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Brochette De Magret De Canard Aux Abricots Secs

Brochette De Magret De Canard Aux Abricots Secs

Faire chauffer l'huile d'olive, déposer les abricots coupés en deux et saupoudrer de sucre.laisser dorer 3 à 4 minutes. À soupe de vinaigre d'alcool.

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3 tranches de magret par brochette 4 abricots par brochette. 1tranche de fromage au choix(comté, bleu ou roquefort). Couper la pêche en quartiers et réhydrater les abricots.

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Sophia lavenantla cuisine marmiton est équipée par breaking news mondial : 1 petite barquette de mini maïs. Brochette aux abricots c'est sur ptitche.

Le coupez en dés réguliers.

Quadrillez la peau des magrets sans aller jusqu'à la chair puis incisez la chair en portefeuille et déposez les abricots et le « on peut remplacer les abricots par des pruneaux, des raisins secs, et les figues par des oreillons de. Chorizo ⚡pour plus de recettes autour du magret de canard Découvrez la recette de brochettes de magret de canard aux abricots à faire en 15 minutes.

Voir plus d'idées sur le thème brochettes de canard, brochette, magret de canard. Sur les pics, alterner suivant l'inspiration 1 morceau de canard, 1/2 abricot, 1 morceau de lard, 1. Découpez le magret de canard en cube.

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Dans un bol, réunissez tous les ingrédients de la marinade, ne salez pas trop à cause de la sauce soja. Le coupez en dés réguliers. 700 g d'épaule d'agneau désossée 12 abricots secs moelleux 12 pruneaux dénoyautés le jus de 2 citrons 3 gousses d'ail 3 pincées de 4.

Un magret de canard 6 abricots du roussillon huile d olive herbes de provence une cas de mielfleurs de selpiment d espelette vinaigre balsamique 4 piques a brochette en bois.

1 petite barquette de mini maïs. 3 tranches de magret par brochette 4 abricots par brochette. Quadrillez la peau des magrets sans aller jusqu'à la chair puis incisez la chair en portefeuille et déposez les abricots et le « on peut remplacer les abricots par des pruneaux, des raisins secs, et les figues par des oreillons de.

15 cl de floc de gascogne (ou autre apéritif type vin cuit). 1 petite barquette de mini maïs. Dans un premier temps, coupez les abricots en 2 et mettez les à mariner dans le floc de gascogne.

Brochettes Aperitives Abricot Sec Magret De Canard
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450 g de filet de canard ou 2 magrets de 200 g environ chacun. Un quartier de figue, une tranche de magret, renouveler l'opération et finir par un mini maïs. Dans un bol, réunissez tous les ingrédients de la marinade, ne salez pas trop à cause de la sauce soja.

Découpez le magret de canard en cube.

3 tranches de magret par brochette 4 abricots par brochette. Un quartier de figue, une tranche de magret, renouveler l'opération et finir par un mini maïs. Sur des piques à brochettes, alternez la viande, les morceaux de poivrons, et les abricots secs.

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